长岛大学管理学院院长一行来访我校

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2016-05-24 点击:

524日上午,长岛大学普斯特校区管理学院学院罗伯•瓦利、管理系主任萧柏春博士、长岛大学普斯特校区管理学院副教授朱灵博士等一行六人来我校我院调研交流工作。交流会在我校仙林校区经济学科楼308举行。我院党委书记张阳军、院长宣烨、党委副书记季霞、校外事处马健老师参加了座谈会,座谈会由宣烨院长主持。

座谈会上,宣烨院长对罗伯•瓦利院长一行的到访表示诚挚欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、近年来我院发展所取得的成绩。宣烨院长表示,此次罗伯•瓦利院长一行来我校调研交流,是促进双方共同思考商科学生如何更好培养的一次重要契机,对双方更好地开展深层次合作交流意义深远。

罗伯•瓦利院长对我校的热情接待表示感谢。他用该校一位中国MBA毕业生为长岛制作的校园视频短片《LIU Post From Above》为大家展示了长岛大学的概况,随后分别从人才、地理优势、办学目标等三个方面展开介绍长岛大学。罗伯•瓦利院长表示,近年来南京财经大学发展速度快、发展成果丰硕,对长岛大学普斯特校区管理学院相关工作的开展具有重要的启发作用,特别期望能与南京财经大学这样的高水准学校合作。座谈会上,双方就长岛大学所提出的合作项目——3+1+1.5本硕项目进行了洽谈,在具体学分、课程对接,学生就业实践与发展等与学生发展切身相关的方面进行了深入、务实的交流。会后,双方就合作项目达成初步共识,希望今后双方能够进一步扩大交流合作,共同发展。