科研动态

南财国贸紫金青年学者论坛之二十八--区域技术互补下的经济发展理论与实证

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2022-04-19 点击:

2022419日上午,由南京大学郑江淮教授为国贸学院全体师生宣讲了区域技术互补下的经济发展理论与实证的学术报告。学术报告由国贸学院宣烨院长主持,国贸学院80余名师生认真聆听了报告,并和郑江淮教授进行了深入交流,整个交流持续近2个小时。来自国贸学院的余泳泽副院长、陈启斐教授以及杨飞教授对上述学术报告提出了一些政策建议。郑江淮教授是南京大学产业经济学系教授,南京大学经济学院院长,南京大学商学院副院长,博士生导师,国家教育部人文社科重点研究基地——南京大学长江三角洲经济社会发展研究中心学术委员会委员,教育部社会科学重点实验室-南京大学数据智能与交叉创新实验室副主任,南京大学人文社会科学大数据研究院副院长,《南大商学评论》副主编。。