党群风采

峥嵘岁月,初心不改——国际经贸学院本科生第四党支部开展党的二十届二中全会精神草坪研讨活动

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2023-03-08 点击:

为了帮助党的发展对象们更好的理解党的二十届二中全会的精神,2023年3月8日上午,南京财经大学国际经贸学院本科生第四党支部于德正楼二楼草坪展开活动,致力于帮党的发展对象们理解会议精神,本次活动围绕“两个确立”与“两个维护”展开讨论。

经过了昨日的视频讲解,党的发展对象们对会议精神有了更深刻的理解,他们齐聚德正楼草坪,发表者自己的见解,场面异常激烈。电子商务2001班的房子韵同学率先发表了自己的意见:“看完了昨天的视频,作为党的发展对象,我深刻的了解到我们国家的不足,我们仍然需要坚定不移的深化改革,坚持和完善社会主义基本经济制度。”发展对象们纷纷鼓掌,表示对房子韵同学观点的认可。董敏老师也点点头,对房子韵表示肯定:“党的发展对象能有这样的觉悟,我相信我们的国家会越来越好的。

活动在同学们激烈的讨论声中走向了高潮,随着发表意见的同学越来越多,大家的观点也趋于统一。商务2002班李怡婷同学说道:“作为党的发展对象,我们首先要深刻认识本次会议传达的精神,熟练掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论和贯穿其中的立场观点方法,这样才能使党的二十大精神真正深入人心。”发展对象们纷纷表示同意。

此次活动在发展对象们的讨论中落下了帷幕。活动最后,支部书记董敏老师表示:“通过这样的活动,党的发展对象们对会议精神的理解已经不再局限于表面,他们通过讨论已经逐渐明白了会议的中心,希望他们能砥砺前行,为国家发光发热。”