国际经贸学院召开国际商务教学研讨会

信息来源:国际经贸学院 作者:院研办 发布日期:2024-05-21 点击:

2024年5月20日下午,我院国际商务专业在德经楼206会议室召开了国际商务专业教学研讨会。此次研讨会由研究生工作分管副院长陈启斐主持,国际商务专业负责人李逢春、唐保庆教授以及研究生秘书出席了本次会议。

会上,李逢春教授详细介绍了近期国际商务人才培养方案修订工作的进展。她从教学组织建设、实践课程建设、教学案例申报、导师管理制度等方面,讲解了国际商务专业人才培养的推进计划。与会人员还就国际商务专业研究方向设置、专业实践考核的开展、国际商务案例大赛的宣传等多个问题展开讨论。

副院长陈启斐对国际商务人才培养方案修订工作目前取得的进展表示了充分肯定,并希望国际商务专业现有在职导师积极参与方案论证,集思广益,认真梳理并分析方案中存在的问题和不足,确保国际商务人才培养方案修订工作的顺利完成。