《国际经济学》(主讲教师:张为付)被遴选为2018年度校级优秀课程

信息来源: 作者: 发布日期:2018-12-26 点击:

评审会议现场                    评估及质量监控中心

1221日,我校在仙林校区行政楼1311室召开2018年度课程评估暨优秀课程遴选评审会议。有关专家与工作人员参加了会议。会议由校教学督导组组长程国达教授主持。

本次课程评估坚持分类评估与分类指导、评估评价指标的引领性、前瞻性、全局性和评价过程的诊断性、导向性、针对性相结合的原则,分学院自评与自主申报、专家评估两个阶段进行。根据学院自评与推荐,共有九门课程参加优秀课程的遴选。在专家评估阶段,评估及质量监控中心组织专家分成三步开展了评审,一是为期一周的通讯评审;二是专家结合日常教学工作,以评估项目和指标为单位,对各课程讲义、课程考试试卷及考试方式等进行评估,并在前期评估的基础上作有针对性的实地考察和文档数据材料查证;三是会议评审。

最终,《国际经济学》(主讲教师:张为付)、《统计学》(主讲教师:陈耀辉)、《数据库管理系统应用》(主讲教师:刘凌波)、《公共管理学》(主讲教师:金志云)共四门课程被遴选为2018年度校级优秀课程。

(评估及质量监控中心)