南京财经大学 旧版回顾

(线上招聘)江苏汇鸿国际集团畜产进出口股份有限公司

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2022-05-25 点击:

 

 

一、公司简介

江苏汇鸿国际集团畜产进出口股份有限公司的前身为中国土产畜产进出口公司江苏省土产畜产分公司,成立于1974年1月1日。2001年8月1日改为江苏开元国际集团畜产进出口股份有限公司。

2010年江苏开元国际集团与江苏汇鸿国际集团合并,实现强强联合。我司于2011年9月1日改为现名。

公司注册资本5010万,主营畜产品及国家放开的各类商品进出口业务,同时依托主业优势积极开拓内贸市场。主营纺织、服装、日用品、机电产品、玩具、文体用品、酒类产品、农畜产品等进出口业务。

公司以人为本,立足改革,励精图治,积极调整商品结构,努力开拓市场,积极发展内贸业务,出口稳定上升,效益逐年提高,已连续多年进出口额近2亿美元,公司经营范围广泛,贸易方式灵活,模式多样,实力雄厚,在国内外享有较高的信誉。

 

二、招聘需求

招聘岗位

专业要求

主要职责

学历要求

会计

财务、会计等相关专业

负责公司的日常会计账目管理、预算管理、资金管理、资产管理、财务分析、财务监控与等方面工作

全日制本科

 

三、简历投递:

1、简历投递邮箱:jyj@jabp.com

2、联系人:季颖洁;联系电话:52852722,18605188657