(就业指导)焦点商学院雏鹰训练营第一期开班仪式

信息来源:本站 作者: 发布日期:2015-07-14 点击:

713日上午,焦点商学院雏鹰训练营南京站第一期开班仪式在我校仙林校区大学生活动中心120会议室举行。焦点商学院负责人、南京财经大学国际经贸学院相关老师和43名第一期雏鹰训练营成员参加仪式。开班仪式由焦点商学院讲师胡南主持。此前,焦点商学院在南京财经大学曾举办过人才培养高校宣讲会,通过宣讲会后的多轮面试,此次43名训练营成员从百余人中脱颖而出,成功加入焦点商学院雏鹰训练营人才计划。

首先,焦点商学院姚俊院长向参加此次雏鹰训练营的同学们表示欢迎,并介绍了焦点科技、焦点商学院以及雏鹰训练营的基本情况。他强调,本次雏鹰训练营是一个职场的浓缩,全真模拟真实的职场生活,带领同学们为自己的职场生涯寻找到方向。接着,国际经贸学院党委副书记季霞致辞,她对焦点商学院积极准备此次雏鹰训练营表示了感谢,同时也对即将迈入职场模拟的同学们寄予了厚望,希望同学们能够及早地去准备进入职场的“敲门砖”。最后班主任胡南对雏鹰训练营的工作制度与评分规则进行了具体介绍。

据悉,焦点商学院是焦点科技(中国制造网)举办的旨在为“中国制造”的外贸企业带来更多订单,提升贸易能力的商学院。是企业永续经营与个人职业发展的加油站。而雏鹰训练营是由焦点商学院推出的外贸人才培训项目,力求通过五天集中高强度的外贸知识普及和外贸实战演练来实现短期外贸人才的速成,通过多维外贸课程设计实现知识技能双提升,帮助在校大学生看清自己的职业方向、找准自己的职业定位,为企业输送职业化、实战型的高素质人才。