(专场招聘)我院成功举办南京惠民源大通讯设备校招宣讲会

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2017-09-29 点击:

2017年9月28日晚,国际经贸学院南京惠民源大通讯设备有限公司校招宣讲会在南京财经大学仙林校区德经楼308会议室成功举办。

会议伊始,南京惠民源大通讯设备有限公司总经理张效波讲话。首先,张总从企业的成长历程、市场定位以及发展方向向南财学子详细介绍了惠民源大,从培养目标和培养方针等方面表达了惠民源大对人才的需求。在会议上,张总还分享了自己由草根到企业老板的创业经历,并希望同学们能加入惠民源大,与企业一起成长。

接着张总询问起同学们对电商的看法,通过与同学们进行沟通,解答同学们的疑惑,传授自己的经验,鼓励同学们在工作中锻炼、提升自己,找到真正适合自己的职业岗位。

(撰稿:戴静雯)