鼓楼国资集团与我院签署教学实习就业基地

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2020-11-21 点击:

11月19日下午,鼓楼国资集团与我院教学实习就业基地签约仪式在南京市鼓楼国资集团六楼会议室顺利举行。鼓楼区委组织部副部长、公务员局局长王辉、鼓楼区国资办党委副书记陈刚、鼓楼国资集团董事长郝雷、总经理王韬以及我院党委书记张阳军、副书记季霞、院长助理杨智华等人出席会议。

董事长郝雷介绍了集团发展现状及战略布局,并表示此次签约是深化校企合作、培养高层次人才、推动专业共建等领域的合作步伐,集团将与我院精诚合作,为双方在今后的发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台!

张阳军书记对集团表达了真挚的谢意,在疫情最严重的时期,鼓楼国资集团第一时间为南京财经大学送来了防疫物资,犹如雪中送炭,为抗疫增添了力量与信心。张书记表示此次合作能更好的发挥学院专业人才优势,将学术与业务实践更好的融合在一起,并将以此为契机,形成企业与学院浑然一体的办学模式,培养知行合一的新型人才。

最后在王辉副部长和张阳军书记的见证下,王韬总经理和季霞副书记作为双方签约代表签订了协议书,并由郝雷董事长和张阳军书记举行了揭牌仪式。签约仪式后,我院副教授程进作了主题为全球化与反全球化的讲座,从全球化的种类、因素、形式,利益分配以及反全球化的现状等多方面与参会人员进行了交流。