国际经贸学院学生会工作流程制度

信息来源:本站 作者: 发布日期:2016-12-08 点击:

一、准备阶段

1、各部门须在学期初两周内向主席办公室递交本学期的活动计划书。

2、对于全校性的活动,学生会各部门在活动开展前一个月向主席团递交活动意向书,其中必须包括活动介绍、可行性分析、预期效果及预算。

3、各部门在活动开展的前两周需向主席递交详细的活动计划书。各部门在活动开展的前两周必须与将参加此次活动的校领导、教师、单位及外校嘉宾联系,并在这两周内再次确认。活动开展的前两天要做最后的确认。

二、活动进行阶段

活动进行中,学生会各职能部门应严格按照计划执行,并由办公室监督。

三、总结阶段

1、活动结束后的一周内,各部门应及时到办公室办理资金等材料的统计工作,如需推延,须说明理由,否则逾期不予办理。

2、活动结束后两周内向办公室交详细的活动总结。