国际经贸学院成功举办英语四六级讲座

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2010-09-28 点击:

927日晚六点半,由国经院团总支主办、院学生会外联部承办的英语四六级讲座在专一报告厅成功举行。我院邀请到南京新东方学校两位教学主管秦朗和陆晓老师,为将要参加四级考试的新生带来了一场精彩的讲座。

秦老师首先强调了英语四、六级考试的重要性和必要性,接下来从听力备考、单词记忆、学习方法等多个方面与大家共同探讨怎样才能高效地去学习英语,随后他详细 分析了英语四六级考试的疑难点,并列举实例阐述考试取得高分的技巧。此外秦老师还告诉同学们英语学习要注重积累,善于运用解题技巧,考试要控制好时间等。 陆老师则以诙谐幽默的演讲方式,对英语学习及四六级考试的技巧进行深入浅出的讲解,并重点讲解了阅读与写作方面的考试技巧。两位老师的精彩讲解使得讲座现 场气氛活跃,掌声不断。

本次讲座的成功举办,为我院将要参加四级考试的新生提供了宝贵经验,让他们对四六级考试有了更深刻的认识,增强了他们的自信心。相信我院学子在今年的四六级考试中将会更加自信、从容,取得令人满意的成绩。