职场锦囊之职场彩妆活动成功举办

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2013-10-15 点击:

20131015日职场锦囊之职场彩妆活动成功举办。此次活动是为响应就业指导月活动,从多方面对学生进行了精良精准的指导,致力于提升学生的多方面能力和综合素质,使我校学生能在大的市场压力下,充分发挥自身潜力,更好的融入社会,积极为社会、为国家做出贡献。活动的开  此次活动由国际经贸学院外联部负责,活动是在中苑外场进行。外联部在活动前期已经通过人人网进行了宣传,在活动当天,外联部成员在外场分发传单进一步进行宣传。外联部邀请到Beauty职妆协会在外场特别开设了“美丽职妆公益培训”的活动,现场有人进行职妆知识的讲解,让同学认识到职妆是职场技能中必不可少的一部分,适当的了解与培养有助于体现自身优良的综合素养,提高就业竞争能力。同时现场设有亲身体验的环节,可由现场工作人员现场教职妆的容装法,为学生提供了积极有益的指导。