我院组织学生参观廉政书画摄影

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2015-09-28 点击:

1020日,在廉政书画摄影展展览之际,我院组织了部分同学参观展览,了解廉政文化,欣赏廉政主题作品。书画展前期,我院为配合学校廉政书画摄影展的工作开展,大力营造廉政文化校园氛围,前期在全院组织开展了廉政文化优秀作品征集活动,共计收到了十余份书画、摄影作品。其中,我院推送的商务1402班乔迁同学的书画作品----《水调歌头·中秋》和《兰亭序》,受到了专业老师的一致好评,成功入选最终的廉政书画展,且个人荣获优秀奖。

下一阶段,我院将积极塑造典型,深入开展廉政文化的普及工作,让更多的人参与到廉政文化作品的创作当中,也让诸如乔迁同学的廉政作品受到更广大学子的关注。