十三亿分贝中华方言歌唱大赛精彩上演

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2016-04-26 点击:

426日晚,由我院学生会主办的十三亿分贝中华方言歌唱大赛南京财经大学站预选赛于我校仙林校区大礼堂精彩上演。

比赛在金属公社带来的开场秀《Remake》中拉开帷幕,施辉同学带来的溧阳话版《小幸运》温柔深情,感人至深;南京师范大学的茅家瑜同学演唱的女版《月半小夜曲》声线独特,柔情似水,赢得了观众阵阵掌声;吾尔肯同学演绎的哈萨克语版《亲爱的》深情款款,颇具民族特色;毛清琳同学带来的《好心分手》甜美清新,令人如痴如醉;方雨薇同学带来的吴江话版《风莹月》婉转清丽,引人入胜;张辉同学演唱的《红日》热情明快,节奏感十足;陈子贤带来的《富士山下》旋律悠扬,舒缓轻快;王正栋同学带来的梵文版《月半小夜曲》配合舞蹈的演绎,尽显别样风情;袁沁同学带来的《喜欢你》婉转动人,将全场氛围带至高潮……最后,晚会在陈将峰同学演唱的《牵丝戏》中圆满结束。

最终,范一洲、陈子贤、袁沁同学分别获得了冠、亚、季军。据悉,他们将代表我校入围城市晋级赛。