我院暑期实习招聘会成功举办

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2016-05-21 点击:

521日上午,我院在仙林校区经济学科楼115教室举办了“青年之声”实习专场暨我院暑期实习招聘会。参与招聘的4家用人单位面向2013级和2014级本科生提供了包括企业文化推广、广告策划、电子商务顾问、平面设计等多个实习实践岗位。

本次招聘会,我院邀请了南京东郊传媒有限公司、南京中原房地产营销顾问有限公司、南京淘友文化传媒有限公司以及南京百事讯信息技术有限公司参加了此次招聘会。活动伊始,各招聘企业HR介绍了本企业的发展规划并且说明各个岗位的职能及用人标准,帮助大家更有针对性地择业,之后,各企业对投递简历的学生进行简短面试,同时也耐心地为同学们答疑解惑。前来投递简历的徐同学表示,在与企业进行了充分的信息交流,了解到了人才市场的需求现状,希望能在此次招聘会中找到满意的实习岗位。

据悉,此次招聘会有30余名同学脱颖而出与企业达成暑期实习意向。会后,参会公司对此次招聘会表示满意,期待再次合作为公司吸纳人才,也为同学暑期兼职实习提供更多机会。