我院秋季招聘会顺利举行

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2016-11-13 点击:

1112日,我校我院秋季招聘会在仙林校区经济学科楼104106教室顺利举行。来自国际经济与贸易、贸易经济、电子商务等专业的应届毕业生参加了此次招聘会。

本次秋季招聘会邀请了南京正丰外贸有限公司、南京点石电子商务有限公司、南京舜安医疗机械有限公司、南京企陵辉贸易有限公司、江苏未迟数字技术有限公司、深圳欧汉尼科贸有限公司(南京)、南京苏兴医疗器械有限公司、南京元山网络科技有限公司等多家用人单位莅临南财招贤纳士。用人单位提供了一百多个外贸业务员、商务专员、销售代表、网络编辑、web前端、JAVA开发工程师等优秀的全职或实习岗位。

在活动现场,招聘企业接收简历后,对学生进行了现场面试,并与应聘学生进行了关于职位与发展方面的互动交流。南京正丰外贸有限公司招聘负责人王先生表示,南财同学素质普遍较高并且有自己的想法,希望他们进入单位之后能迅速融入新集体。大四的李同学说,最近身边的同学都在忙着找工作,也面试了很多企业,多积累经验希望找到满意的工作。前来面试的应届毕业生纷纷表示在与企业进行了充分的信息交流后,了解到了人才市场的需求现状,并明确了完善自身职业素养的方向。