国贸学院举办“花暖三月”女神节活动

信息来源:本站 作者:新宣 发布日期:2018-03-09 点击:

38日,国际经贸学院主办的“花暖三月”女神节活动在我校仙林校区中苑食堂门前广场成功举办。

活动现场包括了干花书签制作、花语贺卡抽奖等环节。主办方的志愿者们在现场教感兴趣的同学如何使用乳胶、镊子等工具制作书签,做完之后学会封层,体验者在设计书签内容的时候可以发挥自己的想象,制作独一无二的书签,路过的女生纷纷被精致的干花吸引,加入学习制作书签的队伍。

细心贴着干花的陆同学开心地说:“她很高兴能在女生节这天能有一次这样独特的体验,自己亲手制作的干花书签让她发现自己原来也可以“心灵手巧”,干花是不容易凋谢的,亲手制作这样的书签作为女神节礼物送给朋友,再好不过了。”做好第一张书签的刘同学说,国贸院每年举办的女神节活动总是能让她们感受到对女生特有的关怀,自己动手做送给自己的礼物,让我们感受到的是关爱与尊重,十分感谢学校有这样的活动。

(国际经贸学院)