国际经贸学院拍摄 “主角你我他”创意毕业照

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2018-05-18 点击:

515日,由南京财经大学国际经贸学院主办的“主角你我他”创意毕业照活动在我校仙林校区顺利举行。经过前期报名筛选,有8名毕业生参加了此次活动。

西苑操场的《最好的我们》是毕业生们曾挥洒汗水奋力奔跑的回忆;图书馆前的《谁的青春不热血》让人想起一个个为未来努力奋笔疾书的夜晚;校门口人行道上的《后来的我们》更是聚自天南地北的我们一起走过的来时的路。学校的各个角落,都曾留下过毕业生们的足迹,都上演过一场又一场的南财版青春电影。

国贸1403的胡长慧觉得:“其实大学四年,也像一场电影,我们在其中扮演着不可或缺的角色,用自己的汗水,自己的努力,奋力演绎着我们的人生电影。而接下来踏入社会,便是来到了电影的另一个高潮……很高兴有这样的机会,在母校最后的时光里参与这样一个特别的活动。”国贸1402的陶丹在拍摄过程中很激动:“我们成长的每个阶段都是一场电影,也许不是每场电影都有一个完美的结局,但是我们都在不断成为更好的自己。我们的大学生活就这样落幕了,生活的另一场电影却才刚刚开场。很幸运在离开学校之前还能拥有这样美好的经历,来演绎这难忘的四年。”

国际经贸学院副书记季霞表示,此次活动以经典电影海报为模板拍摄毕业照,主要想让每个毕业生感受到自己才是自己人生的主角,人生的航船在毕业那一刻就是启航。

(国际经贸学院)