行走的狐狸 新生的勇者

信息来源:本站 作者:国际经贸学院 发布日期:2014-10-16 点击:

2014年10月15日星期三下午2时30分,南京行狐电子商务有限公司来我院308开展了校园宣讲会。电子商务专业的同学们积极到场,并与宣讲负责人刘玲玉热烈互动,收获颇多。

首先,宣讲负责人刘玲玉进行了有趣的自我介绍,并介绍了一并到场的人力资源部经理于经理和招聘人员肖小姐。紧接着刘组织同学们玩起了一个游戏——自测十秒之内能拍多少下。一轮游戏结束后,同学们又在刘的指导下进行了一轮,通过前后结果的对比,刘让同学们明白了做事要懂得方法,并且要相信自己潜力无限。

然后,刘通过四个部分对行狐公司进行全方位的介绍:品牌、文化、团队、未来。妖精的口袋、森宿是其旗下重要品牌,行狐核心价值观:信守承诺、激情创新、坚忍不拔、共同成长,不仅是对企业,对大学生也是受益匪浅的。行狐这个年轻的团队给同学留下的不仅仅是专业、职业,还有就是家的团结与温暖。行狐未来有更多的设想与精彩,这只“狐狸”会越走越远。

最后刘向同学们介绍了行狐公司的管培生活动。在这次宣讲会中同学们还得到了精美的礼品。在宣讲会结束后,同学们积极自信的参与,投出自己的简历。每个人都有自己的梦想,最重要的是能把握住机会,鼓起勇气,迈出自己的脚步。投出简历的同学们就是勇者,像是自信的狐狸,行走在自己的征程上。