我校举行校企合作商务人才培训基地授牌仪式

信息来源:本站 作者: 发布日期:2015-09-17 点击:

校企合作商务人才培训基地授牌仪式

校方领导致辞

916日下午及晚上,由我院牵头工商管理学院、经济学院、外语学院、营销与物流学院、新闻学院六大学院与焦点科技旗下焦点商学院分别于专一、二报告厅举行了两场校企合作商务人才培训基地授牌仪式。就业指导中心副处长王成杰、焦点商学院院长姚俊、泽朗医药董事长刘东锋先生及六学院分党委副书记出席此次活动。

活动开始,王成杰老师、姚俊院长以及学生代表相继发言,随后焦点商学院为六个学院授牌并启动此次国际商务人才培训计划,其项目包括雏鹰训练营和飞鹰训练营多层次的职场技能、专业技能培训等。此次活动为毕业生提供全套就业岗位直通车,让更多南财学子在“互联网+”时代人才市场中脱颖而出,为企业输送高质量的专业化职业化精英人才。

最后,刘东锋先生从企业人的角度,为应届毕业生分析当前就业形势、企业人才需求。应届毕业生现场投递简历,与焦点科技知名讲师胡男老师、李霞老师面对面零距离,争取雏鹰训练营项目资格,通过专业化的技能培训完成从“学校人”到“企业人”的华丽转变,最终由南京市进出口商会旗下两百多家企业匹配录用。