正邦集团与我院签署就业基地

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2021-04-16 点击:

4月14日下午,正邦集团与我院签署就业基地仪式在德经楼206会议室举行。正邦集团大学生招聘与管理组副总监涂威威一行四人以及我院党委书记张阳军、副书记季霞等人出席了会议。

涂副总监介绍了正邦集团的发展现状和发展目标,讲述了集团对于人才的培育计划和培育体系。他表示此次校企合作将有利于实现培养高层次人才、推动专业共建方面的共赢,为双方今后的发展提供了更加广阔的平台。

张书记对正邦集团一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的学院发展情况与学生情况。他表示,此次合作将更好地发挥学院的人才优势,将专业学业建设与实践相结合,十分期待未来与正邦集团共建一个合作更广、更高层次、更加开放的就业平台。

最后,张书记代表学院与正邦集团进行了签约仪式。会后双方进行了深入的交流和沟通。