国际经贸学院开展校园廉洁文化活动月海报征集活动

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2024-10-22 点击:

国际经贸学院校园廉洁文化活动月廉洁海报征集活动落下帷幕。此次活动得到了各年级学生的积极响应,共收集到16 份优秀作品。

在校园廉洁文化活动月期间,国际经贸学院广泛宣传廉洁文化的重要意义,鼓励学生们以多种形式创作廉洁作品,表达自己对廉洁的理解和感悟。同学们积极参与,充分发挥自己的创造力和想象力,提交了多幅海报设计作品。

这些作品主题鲜明,内容丰富,有的以生动的画面展现廉洁的力量,有的以激昂的文字抒发对廉洁的赞美,有的以深刻的故事阐述廉洁的价值。每一份作品都凝聚着同学们对廉洁的崇尚和追求,体现了他们积极向上的精神风貌。

此次廉洁作品征集活动不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,更在学院内营造了浓厚的廉洁文化氛围。通过参与活动,同学们更加深刻地认识到廉洁的重要性,增强了廉洁自律的意识。

国际经贸学院将以此次活动为契机,进一步加强廉洁文化建设,将廉洁教育融入到日常教学和学生管理中,培养出更多具有高尚品德和社会责任感的优秀人才。

相信在全体师生的共同努力下,国际经贸学院的廉洁文化建设将不断取得新的成果,为推动学院的发展和社会的进步做出更大的贡献。