为梦而声,激情开唱 —十佳歌手大赛 圆满成功

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2014-03-16 点击:

20143151830,由我院学生会文艺部举办的“为梦而声”十佳歌手大赛在管理学科楼二楼报告厅激情开唱。本次比赛除了通过初赛竞选出的十六位选手外,还特地邀请到了第六届校十佳歌手薛仑,国际经贸学院主席宋高峰,第九届校园十佳歌手陈静雯等作为本次大赛的评委。

比赛在十六位参赛选手的开唱歌舞—小虎队的《青苹果乐园》中欢乐开幕。选手们的欢乐与激情感染了现场的观众,观众与选手们热烈互动。第一轮是“情”歌对唱,选手通过赛前抽签确定了顺序和对唱伙伴,各组选手都带来了自己精心准备的歌曲。而由肖乐乐和肖程轩带来的《浮夸》让比赛达到了第一个高潮,诸雅雯和加永江措演唱的《我的歌声里》更是让现场掌声不断。当八组选手演唱完毕后,现场玩了一个小游戏“歌词填唱”,六位中奖的观众获得了小礼品。此后,主持人宣布了十位进入决赛的选手名单,第二轮由十位选手单独演唱。这一轮,选手都使出了浑身解数,全力演唱。杨璐涵清唱《在那遥远的地方》以及《茉莉花》,高燕华吉他弹唱《新的家》、加永江措深情演唱《愿得一人心》……,现场气氛热烈。十位选手演唱完后,大赛特别嘉宾——薛仑为大家带来了《Nothing Is Gonna Chang My Love Ror You》,赢得现场雷鸣般的掌声。

最后加永江措不负众望夺得冠军宝座,高燕华、诸雅雯、卢梦、牟华文获得二等奖的好成绩,杨璐涵、梁枫、张萌、肖程轩和陈慕冰获得了三等奖。

本次十佳歌手大赛不仅让同学们听到了我院各位优秀选手动听的歌声,也看到了当代新青年积极向上的精神,在课余学习中丰富了校园生活,给同学们搭建了一个展示自我的舞台。