努力拼搏赛出风采,不负众望成功晋级

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2014-11-20 点击:

1119日晚,我院对应用数学学院的NCBA篮球赛在体育馆北馆如期举行。我院篮球健儿在整场比赛中团结协作、全力拼搏,最终顺利晋级八强。

随着比赛哨声的响起,我院快攻首先拿下了两球,顿时鼓舞了士气。应数学院的健儿也不甘落后,奋起直追。在对手的强攻下,我院篮球队员依然气势不减,一个三分球令现场沸腾不已。上半场结束,我院得分较为领先。在中场休息后,应数学院一鼓作气,连续拿下了四球,我院健儿加强了防守并开始不断寻找进攻的机会,在大家的团结协作下,我院在进一球之后继续拿下了两球。在双方的强强较量中,应数学院也攻下了一记漂亮的三分。但无奈时间已到,我院最终以42:26的比分顺利晋级了八强。

我院能成功晋级比赛离不开各位篮球运动员的辛勤练习与团结协作,期待在我院篮球队的共同努力下向更好的名次冲刺,带领我院体育项目走向一个新的制高点。