阿斯顿大学副校长来我校召开座谈会

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2018-03-09 点击:

37日下午, “阿斯顿大学留学项目交流会在我校仙林校区德经楼308会议室召开。阿斯顿大学副校长Geoff Parkes 、我校外事处处长黄能、我院党委书记张阳军、副院长张文武、外事处马健老师以及我院部分有留学意向的同学参与了此次座谈会。

座谈会上,Geoff 副校长首先用英语向同学们展示了阿斯顿大学的一些基本情况,包括学校的地理位置与历史、教学设施、特色教学等方面。同时他运用数据分析、图片展示等方式加深了同学们对该校的了解。针对与会同学的就读专业等情况,Geoff 关于学校的具体开设课程、留学项目以及费用等作出了说明。随后他介绍了阿斯顿商学院的校园、专业设置、毕业生的评价等,重点介绍了专业设置,表明阿斯顿大学商学院优秀专业较多,如会计、金融、经济学、管理学等专业。同时,Geoff副校长指出,阿斯顿商学院是全球不到70获得AACSMEQUISAMBA三大认证商学院之一,对于商学院来说这是极高的荣誉,表明了阿斯顿商学院是一个全球化的企业学校,值得更多学生的选择。

其后,Geoff副校长现场与与会同学们交流答疑,同学们也对留学阿斯顿大学表现出极大的兴趣,争相与教授交流,听取建议,不少学生甚至将阿斯顿大学列为留学的首选目标。同时,Geoff副校长对同学们的热情和进取意志给予高度认可,真诚地表达了对同学们选择阿斯顿大学进行深造的殷切期望!

(吕品歆)