国际经贸学院举办教工心理团辅活动

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸院 发布日期:2024-09-19 点击:

9月18日下午,国际经贸学院在德经楼206会议室为教工们组织了一场暖心有趣的心理团辅活动。活动以“OH卡牌——探索内心之旅”为主题,邀请心理健康教育中心李喆君老师全程辅导,赢得了教工们的积极参与。

在了解了OH卡牌的基本玩法和寓意后,李老师引导教工们通过抽取卡牌、分享感受的方式进行心理探索。每一张卡牌都如同一面镜子,映照出教工们内心的真实想法和情感。在分享环节,大家敞开心扉,交流彼此的感受和体会,现场不时传来阵阵笑声和掌声。现场氛围温馨而轻松。

此次心理团辅活动不仅为教职工提供了一个放松身心的机会,还帮助他们更好地认识自己、理解他人,增强团队凝聚力和归属感。

后续,国际经贸学院将持续关注教职工的心理健康需求,帮助教职工提高对自身心理健康的重视和认知度,调控情绪缓解心理压力,以更加积极的心态投入到工作生活中去