​程永波校长走访慰问我院黄大年教学团​队

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸院 发布日期:2024-09-12 点击:

9月10日下午,在第40个教师节来临之际,程永波校长来到学院看望慰问了“开放经济与产业发展教师团队”全国高校黄大年式教师团队,详细了解他们的教学科研和生活近况,对他们的辛勤付出和突出贡献表示衷心感谢,并送上节日的祝福和诚挚的问候。

程永波校长表示,团队充分展现了学校“财经底色、粮食特色”的学科底蕴和教师“学高为师、身正为范”的率先垂范,希望团队成员继续弘扬践行黄大年精神,将“心有大我、至诚报国”的爱国情怀融入精神血脉,为建设全国一流的省属财经类大学、为祖国改革发展的伟大事业贡献更大智慧和力量。

团队的教师们对校领导的关心关怀表示感谢,表示将牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,大力弘扬教育家精神,践行高尚师德,潜心教书育人,以更加奋发有为的精神状态投身到教育强国的建设实践中,以实际行动为学校高质量发展作出新的更大贡献。