国际经贸学院召开党支部重点任务调度会

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2024-04-12 点击:

为进一步落实工作责任,明确工作思路,强化工作举措,抓好基层党建各项重点工作任务。4月11日下午,国际经贸学院在仙林校区在德经楼206会议室召开党支部党建工作重点任务调度会。学院党委书记周亚芳、组织员刘紫月以及各支部书记、副书记参加了会议。会议由组织员刘紫月主持。

会上,刘紫月老师通报了2023年党建考核中各项指标落实存在的问题,提出了落实完善的建议,并就近期院党委换届、党支部书记项目的设立、最佳党日活动的推进等党建任务的完成和进展进行了通报和反馈。

最后,周亚芳书记布置了年度党建重点工作并提出要求。她希望各基层党支部书记一是思想要“严”,要树立“党建第一责任人”意识,讲求政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,按照组织程序认真落实换届工作的各项要求,做党建工作的行家里手。二是思维要“新”,要持续推进“党建+”工作机制,结合学科专业特色思考党建与业务融合“接点”“抓手”,精心谋划支部特色,着力打造品牌,做到工作有亮度、有效度、有显度。三是行动要“实”,要认真领会精神,对年度各项党建工作了然于胸,要提前谋划,精心准备,以务实的工作举措做好党纪学习教育等各项年度重点工作。