(学生工作)“以爱之名”大型募捐活动火热进行

信息来源:本站 作者: 发布日期:2015-04-22 点击:

“以爱之名”大型募捐活动现场

一本书,承载起对知识的渴望;一件衣服,温暖着幼小的心灵。4月21日中午,由我院团总支青年志愿者协会主办的“以爱之名”大型募捐活动在仙林校区中苑食堂前广场火热进行。

活动吸引了众多同学参与。同学们现场捐赠现金、衣服、书籍、文具等,如果捐赠的物品较多,主办方还提供上门取物的服务。“那些书和衣服对我们来说微不足道,但对需要帮助的孩子们来说却有着重要的意义。看到同学们积极地参与募捐活动,传递温暖正能量,我们感到很欣慰。”工作人员说道。

募捐活动4月22日、23日还分别在仙林校区西苑、北苑进行。所筹物资将会全数捐给湖南省永顺县首车镇两岔乡朵砂村希望小学和湖南省永顺县塔卧镇光荣欣欣小学。