美国长岛大学萧柏春教授到我院洽谈国际交流项目

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2016-04-01 点击:

2016年4月1日上午,美国长岛大学管理学院管理系系主任萧柏春教授应我院邀请,代表长岛大学管理学院到我校经济学科楼318洽谈国际交流合作项目。我院院长宣烨、江苏省产业发展研究院副院长原小能、国际交流与合作处马健及学院相关老师参加洽谈会。

宣烨院长首先向萧柏春教授介绍了学院国际经济与贸易专业发展情况及专业建设情况,我院高度重视专业国际化发展,希望通过两校国际项目的深入开展,积极推动学生的国际交流和教师的国际合作,并以此带动学院整体实力的提升。萧柏春教授表示,通过前期的接触了解以及今天的洽谈,个人对项目的开展表示充满信心,接下来会尽快将相关意见带回长岛大学以便进行进一步协商。

之后,我院将积极落实与美国长岛大学关于合作专业、课程和教师安排等各方面细节的推进工作,促使双方合作取得实质性开展。

(美国长岛大学萧柏春教授到我院洽谈国际交流项目)

(院长宣烨、省产业发展研究院副院长原小能、国际交流与合作处马健及相关老师参加洽谈会)