(校友)我院2002级校友回访母校

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2016-05-01 点击:

5月1日下午,我院贸经2002级校友约25人左右返回母校座谈,我院座谈会伊始,张阳军书记代表学院对校友的回访表示欢迎与感谢。接着,张阳军书记对学院十年的发展做了大致的介绍,通过他的介绍可以了解到近十年,学院发展情况良好,与校友的联系也比较密切。他希望能与历届校友建立更多的联系,希望历届校友能够多多关注母校发展状况,给在校的学生一些激励和经验分享。党委副书记季霞老师则表达了她对在座同学的关切,并希望大家就自己的毕业后的想法畅所欲言,季霞副书记强调,座谈会是为我院参考,对学院工作、学生管理、社团建设等提出了许多建议,更是认真回顾了自己的大学生活,给在场的在校学弟学妹们分享了自己的人生感悟,现场交流气氛十分活跃。

座谈会结束后,大家在图书馆前合影留念,祝母校生日快乐。