我院举行“两学一做”专题学习

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2016-06-30 点击:

根据中共江苏省纪委机关和中共江苏省委宣传部“转发《中央纪委机关 中央宣传部关于认真组织学习< 习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编>的通知》”(苏纪发[2016]2号)精神,我院6月29日下午在308会议室,结合“两学一做”专题学习讨论,组织学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。全院领导干部、科级干部以及工会主席、办公室主任均参与了学习研讨。

会议由于学院党委书记张阳军主持,他认为开展“两学一做”学习教育,是推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,是党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育的延伸,覆盖全体基层党员,正推动全面从严治党的要求在基层落地生根。

宣烨院长强调开展“两学一做”学习教育,是按照思想建党和制度治党相结合的要求,把思想政治建设融入日常的党内政治生活中,推动思想政治工作制度化、常态化、长效化。严明政治纪律和政治规矩极其重要,明确合格党员的基准和底线,落实到实际行动上来,共同促进学院事业的发展。