我院成功举办“筑梦2018”优秀学生表彰大会

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2018-06-14 点击:

6月7日下午,我院“筑梦2018”优秀学生表彰大会在仙林校区德经楼308会议室举行,表彰国际经贸学院2014级的优秀学生。我院院长宣烨、党委书记张阳军、党委副书记季霞、副院长余泳泽、孙绪华老师,及我院受表彰的优秀学生参加了此次大会。大会由张阳军书记主持。

大会伊始,张阳军书记发言,他对在考研中取得的优异成绩以及在学生工作中表现优异的学生表示衷心的祝贺,在感谢大家对学院活动的积极支持的同时,肯定了同学们一直以来的辛勤努力,因为有了大家,这些活动才更加有意义,更加成功。他希望大家在毕业之后的人生旅途中,能够不忘初心,再接再厉,用不懈的努力铸就更好的明天,用更好的成绩打造青春的辉煌。随后,张书记宣读了深造奖学金名单和院长奖学金名单。宣烨院长依次为获奖学生颁奖。

优秀学生代表华雨虹同学发言。已被南师大中国古代文学专业的她分享了自己考研的心路历程和考研感受。她表示:“考研本身就是对自己的一次磨练,只要坚持到底,终会有所收获,要做一个永远在奋斗、常怀感恩之心、更好更优秀的人。”荣获“院长奖学金”的谢文婉同学表示,作为原学生会主席,付出了很多时间和精力,但收获的确是书本上永远学不到的。

最后,宣烨院长对全体学生说道:“你们只管努力,学院不仅是你们坚强的后盾,也会尽一切力量为大家提供更好的平台,加油吧,孩子们!”在场的大家纷纷表示未来即是当下,勇于追梦并不懈努力的人方能成功,自己要做一个逐梦者,更要做一个筑梦人。

获得国际经贸学院深造奖学金的同学:张晓红、袁婷、朱舒月、张娟、孙倩倩、侯梦悦、魏宇奇、王启栋、韩燕、沈柳伶、李发路、华雨虹、姚婧、陈欢欢、何雪珂、王安琪、姜玉璐、韦琪龙、独盼盼、王亚莉、李帅、任俊帆、陈叶媛、殷稳、郑洁、蔡旺达、许祥坤、李静、张家铖、应嘉明、周炜、黄嘉宁。

获得国际经贸学院院长奖学金的同学谢文婉、张碧玲、史豪、陈鑫铃、韩燚、朱诗杰、乔迁。