我院学生“水粉撒盐画绘地图”庆国庆

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2018-10-01 点击:

9月28日下午,南京财经大学国际经贸学院青年志愿者协会的志愿者们来到南京博爱勤善残疾人康复中心,举办了“微时光•益课堂”之“水粉撒盐画绘地图庆国庆”活动。

在南财志愿者的帮助下,康复中心的同学们顺利完成了水粉撒盐绘画的全部流程。有一个女同学给志愿者留下了深刻印象,她努力克服发音障碍,激动地拿着小组作品,说:“这是我见过的最有创意的活动了!”志愿者们听到了她的内心感受欣慰不已。志愿者苏樱表示,“能让康复中心的同学们在手工课中体会国庆节的意义,这是我们最开心的事情!活动过程中,我真真切切地感受到,康复中心的同学们纵使身心上有障碍,但仍对生活持有积极乐观的态度,他们热爱我们的国家,对国家的未来充满信心。”