我院成功举办写意校园——秋叶艺术创作义卖活动

信息来源: 作者: 发布日期:2018-11-30 点击:

1127日上午,由我院Sunny爱心协会主办、点今刀笔油画社协办的秋叶义卖在南京财经大学仙林校区中苑食堂外场成功开展起来。

一大早,Sunny爱心协会的成员们便将外场的物资准备齐全,搭好帐篷,摆好漂亮的树叶画和精美的免费午餐的明信片、徽章,静候着有爱心的同学们的到来。成员中一部分守在帐篷里,一部分拿着免费午餐的宣传单页和树叶画成品向来往的路人进行宣传和引导,分工明确,井然有序。同学们看到精美的树叶画后频频驻足询问,在了解到买一片树叶画能向免费午餐基金捐出4元钱,为贫困地区的孩子们送上一顿午餐后,他们纷纷拿起手机向免费午餐捐款。捐款后,Sunny爱心协会将带有免费午餐标志的徽章和明信片赠送给他们,非常有纪念意义。

其中一位捐款的王同学发出感叹:“很难想象一片树叶与一顿午餐有相关性,但Sunny爱心协会此次主办的秋叶义卖活动却将它们有创意地联系到了一起,由此可见生活处处有公益呀!”一片树叶、一顿午餐和一群孩子紧紧相连,Sunny爱心协会就这样透过树叶带来了冬日里的阳光,温暖着那群孩子,也温暖着你我,生活因为爱变得更加美好。