期末考风考纪动员班会

信息来源:国际经贸学院 作者:佚名 发布日期:2019-12-26 点击:

20191224日,我院2018级国贸、贸经、商务3个专业分别召开“诚信考试”主题班会,辅导员梅娟和张朋朋老师在主题班会上,首先带领大家认真学习了“南京财经大学考场纪律与违纪处分规定”,重点讲解了“考试违纪”、“考试作弊”、“严重考试作弊”的认定条件,并分享了以往因考试作弊而受到处分的案例。

然后,老师们告诫大家“千学万学,学做真人”,作为大学生,务必要诚信做人,诚信做事,诚信考试。最后,同学们纷纷在“诚信考试承诺书”上签字,承诺在考试中诚信不欺,全力以赴,并会将诚信融入日常生活中的每件小事,真正做到诚实守信。最后,以班委为代表进行表态,承诺会以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻。弘扬求实学风,以实力争取优异的成绩,以诚信展现良好的学风,向自己、向家人、向老师,递交一份满意的答卷。