我院研究生党支部召开预备党员转正支部大会

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2020-06-28 点击:

6月28日,受疫情影响,我院研究生党支部在QQ群课堂与德经楼会议室308进行了一次线上与线下相结合的预备党员转正的支部大会。本次支部大会的主要内容是关于接受预备党员赵倩、欧习、童珠珠转为正式党员。大会由方启妍主持,学院研究生党支部正式党员和预备党员参加了此次大会。

大会上,预备党员赵倩、童珠珠、欧习汇报了自己在一年预备期中思想、学习、工作以及生活上的感悟,并表明了改正自身缺点和不足的信心和决心。同时,她们也表达了自己立志为共产主义奋斗终身的满腔热血和坚定信念。随后,相关党员分别对三位同志的表现做出评价。

经过讨论投票,最后支部大会形成并通过了支部大会决议。方启妍对支部大会情况作了简要的总结,并宣读了支部大会的表决决议。支部大会的到会党员一致同意接受预备党员赵倩、欧习、童珠珠转为中共正式党员。