国际经贸学院召开全体教职工会议

信息来源:国际经贸学院 作者:佚名 发布日期:2021-04-15 点击:

2021414午,我院德经楼308会议室召开教职工大会,学院领导和全体教职工参会,会议由学院党委书记张阳军主持。

张阳军书记在会上就进一步加强师德师风建设做了部署安排“学为人师,行为世范”教书育人的内在要求全体教师要认真学习贯彻落实学校师德师风手册相关要求,要时刻牢记为人师表不忘初心,将立德树人融入教育教学全过程弘扬高尚师德、争做新时代“四有”好教师

随后,宣烨院长布置了近期的工作。宣院长强调,高校教师的基本任务是教书育人,要做到教学与科研并重。今年,电子商务专业要继续申报国家级一流专业,这是对学院专业建设的有力推进是提升学院教育教学质量的重要契机要高度重视。

此次会议,全院教职工统一了思想,充分认识到加强师风师德建设的重要性也更加明确了学院今后发展的方向