新闻动态

学而思网校(北京学而思教育科技有限公司南京分公司)与我院签署就业基地

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2021-04-29 点击:

4月28日下午,学而思网校(北京学而思教育科技有限公司南京分公司)与我院就业基地签署仪式在德经楼308会议室举行。学而思网校南京基地招聘负责人董大伟学而思网校南京招聘业务经理宋洪泽及我院党委书记张阳军、党委副书记季霞等人出席了会议。

学而思网校南京基地招聘负责人董大伟介绍了学而思网校的发展现状目标,讲述了学而思网校人才培育体系和培育计划。他表示此次校企合作将有利于实现培养高层次人才、推动专业共建方面的共赢,为双方今后的发展提供更加广阔的平台。

学院党委书记张阳军对学而思网校一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展情况和毕业生就业情况。他表示,此次合作将更好地发挥学院的人才优势,实现高校与用人单位良性互动达到资源共享、共同发展的目的。

最后,学而思网校南京基地招聘负责人董大伟和党委副书记季霞作为双方签约代表签订了协议书并举行了揭牌仪式。会后双方进行了深入的交流和沟通。