国际经贸学院集中学习《中国共产党统一战线工作条例》

信息来源:国际经贸学院 作者:佚名 发布日期:2021-05-13 点击:

2021年5月12日下午,国际经贸学院在德经楼308会议室集中学习《中国共产党统一战线工作条例》。学习会议由学院党委书记张阳军主持,学院全体教职工出席。

新修订的《条例》印发后,学院高度重视,组织学习。全体教职工集中观看《中国共产党统一战线工作条例》相关视频资料,深刻领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和党中央最新决策部署有关精神。

张书记强调《中国共产党统一战线工作条例》充分体现了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和党中央一系列最新重要精神大家要深刻认识做好党的统一战线工作的重大意义要积极支持、参与、做好统战工作。要结合工作实际,以《中国共产党统一战线工作条例》为指导,在行动上动起来,在实践中运用起来,按照新时代统战工作要求抓好落实。