我院第十九届分团委及学生会主席团拟任人选公示

信息来源:国际经贸学院 作者:徐骏 发布日期:2021-06-08 点击:

6月5日,我院第十八届学生会主席团换届大会在德济楼二楼报告厅召开,我院分团委书记许秀芳老师,学生会主席燕芙蓉、李洋、劳晓媛,分团委副书记刘佳、张智慧、秦钧茹、李洋出席了此次会议。

本次会议主要分为五个议程:主持人致开场词、奏唱国歌、主席团候选人述职答辩、主席代表致辞、大会闭幕。大会伊始,主持人蒋逸涵宣布会议开始,全体起立齐唱国歌,此次会议在庄严肃穆的氛围中拉开帷幕。

随后,由主席候选人根据自身情况进行展示,各候选人从自身特点、上学年工作总结、对学生会主席的认知及竞选主席的优势,对学生会整体规划等方面做了简短的演讲。

在答辩环节,团委老师及主席团指出各候选人工作的不足,针对候选人对学生会工作的了解程度、看法进行提问,从而更好帮助他们认识自身问题、改进学生会工作。

结束答辩后,第十八届主席团成员、学生会主席燕芙蓉对今天各候选人的表现了进行综合评价,对学生会一整年的工作给予认可,充分肯定各中心的付出与努力,随后对学生会未来的工作进行展望,做出总结性发言。

许秀芳老师也对此总结道:“新的工作即将开始,每一个人都需要打起精神来,完成好接下来的任务,不能松懈。希望每个人都能做好迎接困难的准备,承担好自己的责任。最后,祝愿大家能在未来的工作上取得优异的成绩,也祝愿我院越来越好!”

最后,在掌声中,我院第十八届主席团换届大会顺利结束。相信我院学生会在新一届主席团的领导下一定会越来越好!

经个人申报、资格审查、面试答辩,我院对申报第十九届学生会分团委副书记、学生会主席人选进行了评审。根据综合考察,进行公示。

分团委副书记

刘琳

徐锦涛

蔚祥

周天童

学生会主席

楼佳进

李浩鑫

祝维维

注:考察期为2021年6月—9月,考察期间请对以上同学予以监督。