科研动态

江苏省哲学社会科学届第十一届学术大会“经济与管理学”专场筹备会在我校举行

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2017-12-13 点击:

2017年12月12日,江苏省哲学社会科学第十一届学术大会“经济与管理学”专场筹备会在德经楼308会议室举行。江苏省社科联副主席徐之顺、组联中心主任方心清、我校科研处处长李杏、校社科联秘书长杜修立、国际经贸学院党委书记张阳军、院长宣烨、以及相关工作人员参加了本次筹备会。

宣烨院长代表筹委会汇报了学术大会“经济与管理学”专场会议筹备情况和初步拟定的会议议程。筹委会共收到来自南京大学、江苏省社科院、河海大学、苏州大学等学者投稿论文180余篇,并邀请校外专家对论文进行了初评和复审。

徐之顺副主席在听取汇报之后做了指导讲话。他充分肯定了会议筹备工作和工作思路;对会议方案制定、论文评选标准等给予了具体指导,并希望省社科联和南京财经大学社科联共同努力,争取此次专场会议办出特色,办出成效。