香港岭南大学斯琴塔娜副教授应邀来我校做学术讲座

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2023-04-18 点击:

2023417日下午,应国际经贸学院邀请,香港岭南大学斯琴塔娜副教授做了题为Demarketing Ad for Luxury Fashion Advertising: Social Influences and Customization线上学术讲座,国贸学院管理科学与工程等专业研究生和部分老师及学生参加了此次讲座。

斯琴塔娜副教授首先以奢侈品品牌TiffanyNot your mother’s Tiffany”广告语来引入奢侈品品牌中存在的Demarketing Ad的广告策略,然后阐述了奢侈品快时尚行业中普遍存在的Social Influences Customization两种现象,最后通过建立博弈模型来分析Social Influences Customization对于奢侈品快时尚行业中的Demarketing Ad的广告策略选择的影响作用。在交流环节,我院研究生同学和青年教师积极发言提问,纷纷就各自关心的问题与斯琴塔娜副教授沟通交流,整个讲座气氛热烈,学术氛围浓厚。

斯琴塔娜副教授博士就读于香港理工大学,目前已在领域内知名期刊DS, EJOR, TRE, IJPE, ANOR 发表学术论文多篇,汇报的选题论文与国际顶尖学者合作,目前投稿于UTD顶级期刊审稿中。