今天是:

科学研究 KeXueYanJiu

当前位置: 首页 科学研究

我院院长宣烨教授受聘为南京临空经济示范区建设指挥部办公室咨询委员会委员

作者:国际经贸学院  来源:国际经贸学院   发表时间:2021/04/01 10:11:42   浏览:

3月30日上午,《南京临空经济示范区总体发展规划》举行专家咨询会,邀请国内航空产业、城市规划等领域的8位专家,共同为南京打造临空经济示范区、推动区域高质量发展献计献策。市长、临空经济示范区建设指挥部总指挥韩立明出席并讲话。南京财经大学作为课题承办单位之一,承担并完成了《南京临空经济示范区总体发展规划》,会上,我院院长宣烨教授被聘为南京临空经济示范区建设指挥部办公室咨询委员会委员。参加咨询会的南京市领导还有杨学鹏、林克勤、邢正军、沈剑荣、吴卫国等。

咨询会上,韩立明对各位专家给予南京发展的关心支持表示感谢。她说,大家积极出谋划策、贡献真知灼见,为南京高质量建设临空经济示范区提供了有益借鉴。发展临空经济,是南京发挥综合交通枢纽优势、提升城市能级、打造高质量发展区域增长极的必然选择,也是服务构建新发展格局、畅通国内国际“双循环”的战略举措。希望各位专家继续关心支持示范区发展,为我们带来更多优质项目资源,多方合力,共同推动南京临空经济示范区建设走在前列。

据悉,自2019年南京临空经济示范区正式获批以来,南京市迅速启动《南京临空经济示范区总体发展规划》编制工作,全力推动示范区建设,禄口机场进入双航站楼双跑道运营时代,机场跨境电商产业园设立运行,中国邮政国际货邮综合核心口岸等一批重点项目成功落户,近期又成立指挥部,统筹强力推进示范区建设发展,各项工作取得了阶段性成效。

 

我院多项研究课题获国家基金...
DATA:2020/10/06 21:09:03
2019年度新增服务国家特殊需...
DATA:2019/12/11 09:02:39
暑期社会实践|星火姑苏——打...
DATA:2021/08/13 19:49:10
暑期社会实践|深入洪泽,从零...
DATA:2021/08/06 20:42:59
暑期社会实践|弘扬红色精神,...
DATA:2021/08/03 21:07:01
  • 联系电话:025-86718228
  • 联系传真:025-86718228
  • 联系邮箱:xuanye2003@163.com
  • 联系地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号

通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023 邮箱:xuanye2003@163.com 电话&传真:86718228 Copyright&2016 版权所有:南京财经大学国际经贸学院

微信二维码